注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒师632

海为龙世界 云是鹤家乡

 
 
 

日志

 
 

【听韩红的[众里寻你]】  

2013-02-24 16:25:58|  分类: 艺术欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

军旅歌手韩红, 是国内流行乐坛不可多得的创作型唱将,她凭借宛若天籁的声线和独具风格的词曲创作赢得了众多歌迷的青睐。我不仅爱听她的【天路】【青藏高原】,更爱听她在2011年春晚上演唱的【众里寻你】.

【众里寻你】,是韩红同志作为爱心救援行动爱心大使自己创作演唱的春晚节目.我不止十次百次的倾心聆听,五脏六腑被多次幸福地撞击着!特别是” 从暗到明 /从东到西/那重叠交替十指连心温暖次第/像等待一场天籁的洗礼/我们众里寻你爱是唯一的指引/像等待一场天下的共鸣/我们众里寻你/用爱的声音一呼百应”.两段的下半部,凸显歌曲的高潮部分,曲调优美高亢,旋律委婉细腻,达到感人至深的艺术效果!

歌词:

琴键黑白分明像你
凝望这个世界的眼睛
这首歌只为你而唱起
我弹奏每个黑夜和晨曦
为你留下爱的光影
从暗到明 从东到西
那重叠交替十指连心温暖次第
像等待一场天籁的洗礼
我们众里寻你爱是唯一的指引

像等待一场天下的共鸣
我们众里寻你
用爱的声音一呼百应


旋律忽高忽低像生命
错落安排的崎岖
这首歌只为你而唱起
我的歌唱就是我的倾听
我用音符应和着你
光阴的溪 爱的舟楫
那春去秋临心的岸边云淡风轻
像等待一场天籁的洗礼
我们众里寻你爱是唯一的指引
像等待一场天下的共鸣
我们众里寻你
用爱的声音一呼百应


  评论这张
 
阅读(342)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017