注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒师632

海为龙世界 云是鹤家乡

 
 
 

日志

 
 

【梦鸽独唱歌曲欣赏】  

2010-04-03 09:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【梦鸽独唱歌曲欣赏】 - 舒师632 -  舒师632

 

荆州姑娘梦鸽,她不仅是解放军总政歌舞团当红女高音,更是底蕴深厚的民族声乐硕士。最先熟悉的是与魏金栋金牌搭档的男女声二重唱。殊不知梦鸽的女高音独唱更是不同凡响!

梦鸽的歌声,向来以甜润著称。发声技巧清纯亮丽,细柔中饱含激情。【春苗出土迎朝阳】是电影【春苗】中的插曲,梦鸽与陆青霜是两种不同风格的演唱,各领千秋,各具特色;【沂蒙颂】插曲是朱逢博率先垂范,梦鸽独唱伴合唱的艺术处理尤显出众!听梦鸽的歌,像饮了一杯清纯甜润的山泉,沁人心脾。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017